joomlarulit.com

Необходимые документы

Граждане Российской Федерации предоставляют в Приемную комиссию:

- оригинал или копию документов, удостоверяющих его личность, гражданство;

- оригинал или копию документа об образовании и (или) документа об образовании и квалификации;

- 4 фотографии;

- справка из Управления социальной защиты населения, подтверждающая статус «дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лица в возрасте до 23 лет из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» (если имеется);

- справка об инвалидности (если имеется).

Поступающие вправе предоставить оригинал или копию документов, подтверждающих результаты индивидуальных достижений, а также копию договора о целевом обучении, заверенную заказчиком целевого обучения, или незаверенную копию указанного договора с предъявлением его оригинала

Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом, предоставляют в Приемную комиссию:

- копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»;

- оригинал документа (документов) иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации (далее - документ иностранного государства об образовании), если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Признание образования и (или) квалификации, полученных в иностранном государстве Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ (ред. от 30.12.2015) "Об образовании в Российской Федерации" (в случае, установленном Федеральным законом, - также свидетельство о признании иностранного образования); 

- заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ);

- копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24.05.1999 № 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»;

- 4 фотографии;

- фамилия, имя и отчество (последнее – при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее – при наличии), указанным в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации;

- справка из Управления социальной защиты населения, подтверждающая статус «дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лица в возрасте до 23 лет из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» (если имеется);

- справка об инвалидности (если имеется).

Адреса подразделений

Комплекс "Электрорадиотехника и технологии"

пр. Октября, 1.
Тел. 53-38-86, 53-04-95

Комплекс "Автомобилестроение и металлообработка"

Предзаводская площадь, 1.
Тел. 55-31-43, 55-11-80,

Центр подготовки квалифицированных рабочих и служащих

ул. Гвардейская, 1а.
Тел. 55-00-71, 55-00-92.

Яндекс.Метрика
Наверх